New
product-image

阅读教皇弗朗西斯霍米莉在美国的最后一刻

Special Price 作者:吴莒

教皇弗朗西斯周日与费城一位大人物进行了一次历史性的美国访问

阅读下面的全文:今天,上帝的话让我们感到惊喜与强大和发人深思的图像图像挑战我们,但也激起我们的热情在第一次阅读,约书亚告诉摩西说,两个人的成员是预言,说出上帝的话,没有任务授权在福音书中,约翰告诉耶稣说,门徒已经阻止有人以耶稣的名投降邪灵这是惊喜:摩西耶稣都责备那些离他们最近的人,因为他们太窄了!难道这一切都可能是神的话的先知!每个人都可以以主的名义创造奇迹!耶稣遇到了不接受他所说和所作所为的人的敌意

对他们来说,他对许多不属于上帝选民的人的诚实和真诚的信仰的开放似乎是不能容忍的

门徒对他们的行为表现出色信仰被上帝的自由所丑化的试探,上帝的自由将雨洒在义人和不义的人身上(太5:45),绕过了官僚主义,官僚和内部圈子,威胁着信仰的真实性因此必须大力拒绝一次我们意识到这一点,我们可以理解为什么耶稣关于造成“丑闻”的言辞如此苛刻对于耶稣来说,真正的“不可容忍的”丑闻包含了一切破坏并破坏我们对圣灵工作的信任!我们的父亲不会慷慨,他继续散播种子他分散他在我们这个世界的存在的种子,因为“爱包含在这里,不是我们爱上帝,而是他爱我们”(约翰一书4: 10)这爱使我们有深刻的确定性:我们是上帝所寻求的;他等着我们正是这种信心使门徒们鼓励,支持和培育周围发生的美好事物上帝要他所有的孩子参加福音的盛宴耶稣说:“不要阻挡任何好的东西,而是帮助它成长!“提出对圣灵工作的怀疑,给人一种印象,认为它不会发生在那些”不属于我们团体“的人身上,而不是”像我们一样“的人,是一种危险的诱惑它不仅阻止了对信仰的转化;这是对信仰的歪曲!信仰为圣灵的存在和工作打开了一扇“窗户”,它向我们显示,圣洁像幸福一样,总是与小小的手势联系在一起

“耶稣说:”凡以我名义给你一杯水的人都不会失宠“马可福音9:41)这些小小的手势是我们在家中,在家庭中学习的

他们在我们所做的其他事情中迷失了方向,但他们确实使每一天都与众不同他们是母亲和祖母,父亲和祖父,孩子们做的安静的事情他们很少有温柔,亲情和慈悲的迹象像温暖的晚餐我们期待在晚上享受早起的午餐,等待早起的人去上班家常的姿势就像我们上床睡觉前的祝福,或是在我们从辛劳一天的工作中回来后的一个拥抱爱情通过一些小事情表现出来,注意小日常迹象,让我们有宾至如归的感觉当信仰因爱而生活和塑造时,信心就会增长这就是为什么我们的家庭,我们的家园是真正的家庭教会他们是信仰成为生命,成为信仰的正确场所耶稣告诉我们不要阻止这些小小的奇迹,相反,他希望我们鼓励他们,传播他们

他要求我们经历生活,我们的日常生活,鼓励所有这些小爱的迹象,作为他自己生活和活跃存在的迹象在我们的世界所以我们可能会问自己:我们如何试图在我们的家庭和社会中以这种方式生活

我们想给我们的孩子留下什么样的世界(比如,劳达托斯,160)

我们无法单独回答这些问题,我们自己也无法回答这些问题

挑战我们作为伟大的人类家庭的一部分作出回应的精神我们的共同之家不能再容忍不育的分歧保护我们家庭的迫切挑战包括努力让整个人类家庭共同追求可持续的整体发展,因为我们知道事情会发生变化(参见同上,13) 愿我们的孩子在我们身上找到对共融的模式和激励!愿我们的孩子在我们身上找到能够加入他人的男人和女人,使天父种下的所有好种子都能充满花朵!耶稣指着耶稣告诉我们:“如果你是邪恶的,知道如何给予你的孩子好的礼物,那么天父将多少圣灵赐给那些问他的人!”(路11:13) )这几句话有多少智慧啊!诚然,就心脏的善良和纯洁而言,我们人类并没有太多的表现!但是耶稣知道,在儿童关心的情况下,我们有无限慷慨的能力因此他向我们保证:只要我们有信心,父就会赐给我们他的灵我们基督徒是主的门徒,要求世界的家人帮助我们!我们有多少人在这里庆祝!这本身就是预言性的东西,是当今世界的一种奇迹我们都可以成为先知!我们所有人都可以为世界上所有的家庭开启爱的奇迹,从而克服狭隘小爱的丑闻,这种爱情本身就是封闭的,对他人不耐烦!而且,如果到处都是美好的,甚至超越我们的边界,我们可以欣赏和鼓励这个预言和这个奇迹!我们重申我们对主的话语的信心,邀请忠心的家庭参与这种开放

它邀请所有想要分享男女之间的约的预言的人们,这些预言会产生生命并彰显上帝!任何想要把这个世界带入一个教导孩子们为了克服邪恶而激动的家庭 - 一个表明圣灵活着而且在工作中的家庭 - 会遇到我们的感激和欣赏

无论家庭,人们,地区或宗教信仰!愿上帝赐予我们所有人,作为主的门徒,恩典配得值得这福音不被福音玷污的纯洁之心!